- 메뉴 안내
메뉴 이외에 주류 셀프 시 소주, 막걸리 2,000 / 맥주 3,000
풍천장어
1인 / 250g | 19,000 |
---|---|
1kg / 500g | 30,000 |
2+1 / 750g | 45,000 |
상차림 1인 | 2,000 |
고기류
삼겹살 / 150g | 10,000 |
---|---|
소차돌 / 150g | 10,000 |
돈삼겹 / 150g | 6,000 |
감자탕
뼈해장국 | 6,000 |
---|---|
감자탕 | 小 23,000 |
中 28,000 | |
大 32,000 | |
공기밥, 된장국, 면사리 | 1,000 |
볶음밥, 우거지, 당면사리, 모듬버섯 | 2,000 |
포차
새우젓계란찜 | 7,000 |
---|---|
무뼈닭발 | 15,000 |
두부김치 | 15,000 |
박대구이 | 15,000 |
반건조노가리 | 15,000 |
김치찌개 | 15,000 |
닭도리탕 | 20,000 |
주류
소주, 맥주, 청하, 막걸리 | 4,000 |
---|
점심메뉴 (오후 2시까지) (돌솥밥)
닭도리탕 | 4인 20,000 (밥 별도) |
---|---|
왕갈비탕 | 9,000 |
장어탕 | 6,000 |
동태탕 | 6,000 |
추어탕 | 6,000 |
뼈해장국 | 6,000 |
김치찌개 | 6,000 |
청국장 | 6,000 |
된장국 | 6,000 |
콩국수(계절) | 6,000 |
냉면 | 4,000 (점심시간 6,000) |